注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月1日(语文、班务)  

2012-11-01 15:12:28|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们在本周二做了练习题,今天发下卷子(卷子上加了10分的,他们要么写字姿势端正,要么字迹工整、卷面整洁)。小朋友改错,家长协助纠错练习后,在卷子上签字。(纠错练习,即模仿卷子上错过的题型,再出类似的题,让小朋友做,最终使孩子掌握。)

错题解析:

一题----没有理解题意,可再默写声母表。

三题----粗心,观察力须继续培养。可出类似的题,抄写。

四题----①对声母表、韵母表不熟悉;②粗心;可出类似题再做。

八题----①对拼音运用不熟;②也许个别家长没有看博客,所以孩子不会正确写自己姓名的拼音。

2、这周我们开始回家预习,课堂上我们进行了检查。表扬以下预习得好的同学,他们的学号是1、2、3、4、5、6、79、10、11、12、14、16、17、18、20、21、23、24、25、26、27、28、29、30、31、32、34、35、36、37、38、39、40、41、42、43、44、45、46、47。特别表扬唐语灿,她把拼音还注在了生字条的生字上。请没做好预习的孩子继续努力,否则课堂上学习起来会比较吃力。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017