注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月16日(语文、班务)  

2012-11-16 14:05:50|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们在学校做了卷子。卷子内容较为简单,如果在第六题有错,建议在家坚持带拼音连词听写。如果听写中发现还有错误,就多改几遍。(注:听写只限于田字格里的字)

        老师的建议:

1、每天在家连词带拼音听写几个生字,能使孩子较为牢固地掌握生字。

2、现在,每天的课外阅读应该以孩子自己阅读拼音读物为主。孩子自己拼读,即使个别孩子拼得慢,也让他自己慢慢拼,慢慢读。孩子读得多了,拼得多了,见得多了,自然会快起来。我们不要因为着急剥夺了他进步的过程。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018