注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

学习情况小结、提示。(11.30)  

2012-11-30 16:04:59|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         半个多月以来,小朋友们在预习方面做得比较好。很多孩子在预习时都将拼音注在了汉字上,做得真周到。还有不少小朋友们在预习课文时读得有滋有味,真是好样的。写字方面:我看见小朋友写字的姿势正确多了,不过,有的孩子喜欢歪着头、身子写,这样不利于身体发育,所以,请班爸班妈注意纠正。我在教室里也是时时提醒。下周,我们将在写字方面做评比,比赛谁的握笔姿势标准,谁的写字姿势标准,谁的字写得漂亮。一周结束时,老师还要发奖状哦!所以,小朋友们,注意练习吧,真希望你们养成良好的习惯。

      现在我们每天的识字量很大,孩子们需要巩固,增加和汉字见面的机会。所以,班爸班妈在家一定要督促孩子完成复习作业,生字表的生字要口头组词,也可以做字卡游戏。特别建议每天听写几个田字格里的汉,这样,孩子才能掌握牢实。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017