注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

班徽介绍(12月7日)  

2012-12-07 16:05:01|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

树人小学阳光家园中队5班班徽说明:

书本打开,一只可爱的小鸟伴随朝阳逐渐升起,紧扣我们中队的主题。小鸟的造型由三种红色渐变色的纽带变化而成,形成一个“5”字,凸显我们是5班的标示性,同时也是小朋友胸前红领巾的变形。三种渐变的红色表达了5班“责任、尊重、荣誉”的班训。

以上各元素在班徽中较好的形成了一个整体,而且能够给人以更丰富和深远的联想。班徽的设计过程中,主要考虑的是一种最强烈的“5班的标示性”,能够给人看一眼就记住的特质。

当然任何设计都是一个遗憾的成果,可能有的要素没有完全涵盖,也不能每个人都满意,这很正常,有的家长也提出了一些很好的建议,我们也会采纳,以后会逐渐调整。班徽的设计过程中,我的团队做了很多方案,这个方案我自己觉得还是能够给人眼前一亮的感觉,它较好地突出了“标示性、唯一性”和“简洁、美观”的徽标特点。

说明:我们选择的左边一个作为我们的班徽。经家委会研究,想把“5”改为47颗星星,寓意47个小朋友,但是图标小了以后,47颗星星不好表现,会成为小黑点,呵呵,所以我们以第一个图形作为我们的班徽。今天的奖状和鼓励信上,我们已经使用上班徽了!

班徽由杨状状爸爸和我们重庆市知名的建筑设计专家共同设计,十分感谢!希望一、五班的孩子能健康成长,好好学习,如班徽所体现的那样,成为一个负责任、会尊重、珍惜荣誉的人!

班徽介绍(12月7日) - shuren201805 - 阳光家园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017