注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

9月14日数学  

2012-09-14 22:25:50|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      家长朋友们,大家好!开学初因孩子写字较慢,我们把数学要求发到博客上。今天开始,孩子们已经把作业抄到本子上了。家长们根据本子上的要求进行督促检查,并及时签字反馈孩子的情况,关于孩子的教育上有需要沟通的问题,也可以直接写到本子上。但因为孩子写字很慢,抄写的字都尽量简洁。这里特别说明:1、复习要求:大声读书,不认识的字请教家长,学会认题目要求;说说你学习的收获,还存在的疑问。2、凑数游戏:先约定凑5(也可凑其它数,现在只学到5以内的数),家长说“我出3”,孩子说“我出2”,都加上手势,熟练后可加快速度“5”,“2”。

     今天的课堂上我们认识了等号,大于小于符号。并学习了一首儿歌,孩子们在家可以背背儿歌,帮助认识大于小于号。“《大于和小于》大于小于像箭头,尖对少,口对多,大口子超前是大于,小尖在前是小于。”

    在孩子们数学书和本子上的苹果积攒起来可以到老师这里领取奖品,今天已经有一位小朋友领取了奖品。祝贺李娅希小朋友!其他小朋友加油哟!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017