注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

9月14日  

2012-09-14 09:52:48|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为了方便上班繁忙的班爸班妈和不太会电脑操作的爷爷奶奶们,我们尽量把事情集中在一起来说,你就不用天天看博客了。(家长会上提过此事)今天通知的事情比较多,请班爸班妈看完整哦。

         1、给发下来的桌套口袋上绣上孩子的班级、姓名。

          2、建议周末在家给孩子听写一下学过的拼音,今天可以听写的内容为:a o e i u  ǖ y  w  yi  wu  yu  b  p  m  f 。

   听写时注意书写要工整及握笔的姿势。在家也巩固一下课堂所学,学习效果更好一些。

          3、本周我们继续进行了课堂常规的训练和培养。在课堂上眼睛看老师,耳朵听老师,管好小嘴,用心学习,身姿端正的同学越来越多,除了上次我们表扬过得同学以外,还有很多同学有进步,提出表扬:

        向天渝  杨状状  王翌屾  李响  赵若辰  何凯晴   吴柳润  陈凡  李尚澄  叶照文  向云祺 周钰竹  刘骞屹  孙凡淇  邓佳沁  赵乐彤  唐语灿

           4、感谢刘骞屹、陈姝羽、向怡霖、王戬、张善美、邬明希小朋友的爸、妈给班集体送来的抹布、花草等。花草既美化了教室环境,又给孩子们带来了欢乐和欣喜。你们身体力行,让孩子感受到心中有大家的幸福,谢谢你们。感谢向天渝、王戬、赵若辰、何凯晴、欧阳灵杉的家长,主动让孩子多做一天清洁,支持了老师的工作!相信家长这种豁达的美德也能感染学生。

           5、小朋友自己动手做清洁有一周了,有个别小朋友做清洁的日期有调整,现在再次公布,以这次为准。

            双周(9月10—14日)周一:陈建宇  向怡霖    李娅希  杨状状 

            周二:        方铂洋  柳惟骞   王翌屾  田宜佳

            周三:        王钰       李响      陈凡      叶晏君 

           周四:       向天渝  赵若辰、何凯晴、欧阳灵杉   陈姝羽

           周五:       王戬  吴柳润  刘琦  郭林樾  程俊杰

           单周周一:贺一城  张瑞洋  李均翰  严偲宁  刘骞屹

           周二:   孙凡淇  王俊杰  向云祺  周钰竹  邓佳沁

          周三:李尚澄  胡嘉倩  朱凌颀   唐语灿  邬明希

          周四:     陈纹霖  董彦辰 赵乐彤  陈思彤  卫骏

          周五:  张善美  郭芷仪   汪渝平 谭皓鸣  叶照文

         清洁间隔一周做一次,如:本周二做过一次,就要再下周的周二做了。循环往复,直到期末。

    6、请给孩子准备一本课外读物放在书包里。孩子可以在学校阅读。漫画书不要带来。

     7、为了便于班集体的工作,紧密家校联系,共助孩子成长,我班准备成立“家长委员会”,请愿意参加“家委会”的爸爸、妈妈发短信给我(彭老师)。

       8、今天发下一张绿色的“树人小学入学纪念卡”,请班爸班妈和孩子合作,精心完成。“温馨的一家”版面上既可以是孩子自己画的画,也可以是温馨一家的照片。此卡片是孩子进入学的纪念,记录孩子的成长,将是您温馨一家的美好回忆,很有意义。下周三交到学校展示。

                      

          

                

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017