注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

9月17日(班务)  

2012-09-17 17:30:39|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天又有好多小朋友带着植物到学校来,他们是唐语灿、张善美、郭芷仪、孙凡淇、向云祺、郭林樾、李均瀚同学。刘骞屹同学带来不少抹布,够用一学期了!呵呵……感谢亲爱的孩子们,也感谢班爸班妈们的支持!我们一起用心、动手打扮了学习环境,科任老师都说到我们教室看见那一片绿色就很舒服。当孩子们看见盆栽植物放进教室的时候,他们脸上的笑容和嘴里发出的欢呼真让人愉快。现在,我们的教室已经放满植物了!孩子们,学习环境更美了,还需要你们端正的坐姿和专心听讲的神态哦,那也是很美的。

         本周,我们继续进行专心听讲、坐姿端正的评比。专心听讲是指小眼睛看老师,小耳朵听老师,用心思考或记忆老师所讲的内容。加油哦!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017