注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

9月19日(语文、班务)  

2012-09-19 15:39:09|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、表扬今天带来花草的孩子,他们是杨状状、邓佳沁、李尙澄和向天渝等同学9月19日(语文、班务) - shuren201805 - 阳光家园老师和同学都感谢你们。(现在我班已经没地方放花草了,感谢班爸班妈。)

2、从今天起,要求孩子们在家锻炼身体,主要有练习1分钟跳绳、立定跳远和跑步(没有跑步条件的,可在家里原地跑跑,也很快乐的)。

3、今天对这段时间以来,遵守纪律、上课认真听讲,语文书上已经获得10个“优”的孩子进行了奖励。他们是王钰、李响、陈姝羽、叶照文、叶晏君、张善美和郭芷仪。祝贺他们率先获得奖励,相信随后几天,会有不少同学追赶上来的。

4、今天还要求孩子们回家读英语书5页上的第二部分内容。

5、除了布置的语文书上的朗读,班爸班妈还要坚持课外亲子阅读哦!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017