注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

9月21日(语文、班务)  

2012-09-21 13:13:56|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、表扬写字工整的孩子,他们是陈思彤、刘骞屹、刘琦、陈纹霖、杨状状、张善美、贺一城、谭皓鸣、邬明希、朱凌颀、叶晏君、向怡霖、李响、陈姝羽、欧阳灵杉、吴柳润、郭林樾、程俊捷、田宜佳、周钰竹、赵若辰、王俊杰、王翌屾、何凯晴

2、每天坚持锻炼,除了跳绳、立定跳远、跑步和拍小篮球外,还要天天在家根据视频练习做广播体操,十月份将进行广播操比赛。广播视频地址:http://video.sina.com.cn/v/b/39382600-1814010282.html。(备注:方向直接是孩子面对屏幕的方向)

3、买塑料短绳,只能买塑料的,比较轻,孩子容易跳。请家长在家把绳的长短调好。

4、建议在家听写a、o、e、i、u、ǖ、b、p、m、f、d、t、n、l、g、k、h、y、w、(yi、wu、yu整体认读音节)。读语文书时一定要大声朗读。

5、请家长在桌套侧面的口袋上绣上班级和孩子的姓名。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017