注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

继续练习端坐,坚持读书。  

2012-09-06 15:19:51|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经过昨天在家练习端坐,今天,孩子们的坐姿入眼多了,一些同学进步还很明显。所以,请今天继续练习端坐5分钟。今天我们学习了拼音a、o、e。从今天起“读书15分钟”的家庭作业里就要包含孩子先朗声读当天学习的课文和亲子共读了。请班爸班妈记得每天签字。
         今天的早会课,我和孩子们一起读了绘本《责任》,教导孩子们做一个负责任的人。班爸班妈可以问问孩子负责任就是要做好哪些事情(有责任感的人,会主动去做正确的事;会照顾好自己;会主动收拾房间;会注意安全问题;会照顾他人;会把垃圾扔进垃圾桶……)。下周,我们就要孩子们自己做教室清洁了,做清洁时要负责任,做干净了才能走哦。

          我希望孩子们能成为一个负责任的人。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018