注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

令人欣喜的孩子们  

2012-10-11 15:51:07|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  孩子们来到学校已一月有余了,国庆回来后看到孩子们一张张灿烂的笑脸,我知道这又将是一个美好的开始!

 上课前一天我还在隐隐担忧:经过这次长假,这些可爱的小精灵会不会又变成了开学时调皮的模样,在学校里养成的习惯会不会又回到了起点?怀着这样忐忑的心情,我走进了教室,然而眼前的景象却让我大吃一惊。只见孩子们正在自觉地读书,朗朗的读书声一直在教室上空回荡。接着,便是集体朝会,孩子们井然有序地迅速排队去操场做操,没有喧哗声,没有一个孩子拥挤,我一直追求的“快、静、齐”,想不到今天看到了,这让我感到特别欣慰。集体朝会我班学生好多同学几乎做到了一动不动。更让我意想不到的是孩子们在上课时没有一个人东张西望,也没有一个人讲话,每个人都很认真,整堂课下来教室都很安静,我上完课业感觉轻松愉快。我想正是这群可爱的孩子使我长假后上班的第一天充满了欣慰与感动!

 不得不说,一个月后孩子们的进步是明显的,每个人都应该得到肯定。正是因为孩子们用实际行动证明了自己就是名副其实的“树人”人。老师相信,今天,你们以树人为荣,明天,树人以你们为傲!

 孩子们,继续加油!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018