注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

10月25日 运动会须知  

2012-10-25 17:01:33|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因为天气缘故,从今天下午起,学校已经开始开运动会。入场式安排在明天上午举行。明天早上,小朋友7:40到校,不迟到。穿上校服(整套,加领结等)、白色袜子。男、女生都穿学校发的白色袜子。注意请在里面穿一套浅色保暖内衣,外套穿厚一点的、好穿脱的。穿白网鞋。女同学头发扎成一个髻(QQ上家委会发上了发型照片,呵呵),用黑胶圈挽在脑后(靠上一些)。全班同学都要化妆。在家里能化妆的就画了到校,有特殊情况的,到校来请热心的班妈解决。

       换校服的同学注意:由于新型号没有到,所以今天发下了原本的那套此校服。请不要剪掉吊牌,明天穿来。还带一套自己的衣服,明天出场式完毕后,马上换成自己的衣服,把校服交回老师。

        明天将要进行跳绳、跑步、立定跳远的比赛。小朋友都知道自己的项目,请班爸班妈督促带跳绳哦。明天不用带书包来,带2本课外读物,不要带零食哦。今晚请孩子们用两张纸写两段话(请家长协助,孩子参与),一段写你对明天运动会的祝愿,一段为我们的班级加油。请每张都写好姓名、班级,明天要投稿。

      练习队列,熟悉口号,笑容满面,精神抖擞!争取明天为班级争光。     

      今天小朋友们表现很好,当小观众很安静。拍小篮球时好可爱,球比他们的脑袋大,胖嘟嘟的小手还拍得飞快哦。可惜,没有相机,这美好的一幕幕只能留在脑海里了。明天我们就要走队列了,孩子们,口号要出来哦,一、五班的孩子们,加油!(可以的话,请班爸班妈把老师对孩子们的表扬读给他们听吧,孩子会自豪的。)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017