注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月26日(语文、班务)  

2012-10-26 13:33:40|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本次运动会,非常感谢班爸班妈们的热情服务。热心的班妈买来化妆品,一大早就到教室给孩子们化妆了。孩子们比赛时,家长们也在一旁加油助阵,为孩子们服务。感谢胡嘉倩、刘骞屹、王戬、杨状状、郭芷仪、李响、邓佳沁、陈姝羽、欧阳灵杉、田宜佳、贺一城、王翌屾、李均翰、吴柳润、邬明希的家长们。相信你们的热情也会传染给孩子们的。

      经过这么多天的努力,孩子们今天走入场式比以往更整齐,他们的笑容也特别灿烂。今天在操场上站队列观看其他班走入场式时,孩子们不仅很安静、站得整齐,而且一直坚持到了最后。才入学一个多月的孩子们能做到这样的坚持,值得表扬。希望孩子们再接再厉,争取在明年的运动会中再创佳绩!

       关于语文作业,本周末在家里默写声母表、韵母表、整体认读音节表就好。把它们记熟在心。(运动会的照片目前在QQ相册里。)



  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017