注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月9日(语文、班务)  

2012-10-09 15:55:11|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

邀 请 函

亲爱的家长朋友:

    不知不觉,您的孩子已经在树人小学校园里度过了一月有余。为了进一步加强家校交流,促进家校合作,我们决定于10月12日下午3:30-4:50举办2012年树人小学“新生家长进校园”活动。我们将带领您参观学校和教室,召开家长会,相互交流孩子一个多月的学习生活情况,我们盛情邀请您的参与!

    在此,我们特别向您温馨提示:届时一年级各班于10月12日下午3点10分放学,请安排两名家长到校,一名及时将孩子带离学校,妥善安排,另一名参加活动的家长于下午3点30分前到达孩子所在班级教室集中。为家校更好的沟通交流,请孩子的父亲或者母亲来参加此次活动,并带上纸笔方便记录。

    期待您的光临!

                                                                                                                                                        树人小学

                                                                                                                                                           2012年10月9日

告家长书

家长朋友们:

你们好!

每周一至周五的上下学时间,因到沙坪坝区树人小学门口接送孩子的车逐渐增多,以致小龙坎新街、三角碑转盘及周边道路的通行能力受到了严重影响,有时车流尾部甚至可以排到小龙坎循环道、石小路等远端路段。近段时间以来,我单位已多次收到群众的报警与投诉,要求我单位加强交通执法和疏导,缓解该路段上下学高峰时段的交通拥堵状况。

为了保证家长朋友们能够正常接送学生上下学,同时把对道路交通的影响降到最低程度,确保大多数群众的畅通出行,我单位特对接送学生上下学的车辆提出如下建议,请予配合:

一、请早上驾车送学生时靠边、依次停车,并请学生尽量提前下车,不要每台车辆都把学生送到校门口再让其下车;

二、请接送学生的车辆单排临时停车,切勿在车队左侧再排队等候或强行加塞,以免影响道路正常通行;

三、请在接学生下学时,在校门口即停即走,严禁在校门口停车等候;

四、我单位将加强交通执法和现场疏导,对违反道路通行法律规定、不服从民警指挥的,将严格依法进行纠正。

沙坪坝区公安分局交巡警支队

二〇一二年十月八日



  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018