注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

语文、班务(3月22日)  

2013-03-22 12:15:31|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1,随着识字量的加大,需要各位家长监督小朋友在家里坚持每天预习和复习。生字要口头组词地读,课文要朗声读。对于田字格里的生字则一定要根据情况听写。抄家庭作业的习字本上有错误的,一定要加强听写(每天20个字,翻来覆去之后,一定能掌握)。

          2、语文书扉页上的《三字经》共设计为10个部分,每周背诵一个部分,背诵后请家长签字。下周请督促小朋友背诵完第一部分,本周末就可以进行了。

         3、本周我对小朋友进行了在校园里春风春阳中的宁静阅读,享受阅读的美好时光。希望家长可以和小朋友在周末一起阅读一起锻炼,陪伴孩子们一起成长,帮助孩子养成良好的习惯。(提醒:阅读的书目也是非常重要的,一年级家长要帮助选择。关于淘气学生的书,建议先不要涉及,待孩子分辨能力牢固之后再说。)

       4、孩子们和我一起在教室里观察到家委会送来的植物渐渐开花了,春天就在身边,很开心。谢谢!

        5、下周继续进行注意力和遵守纪律方面坐姿的训练。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017