注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

六小龄童到我校了!(4月12日)  

2013-04-12 14:21:21|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月10日,六小龄童到我校来了!从他身上,我们感受到老一辈艺术工作者的勤勉、谦和、认真,也在孩子们如潮的欢呼声、翘盼的脸庞中感受到孩子们的欣喜和快乐。孩子们请老艺术家签名的时候,我抢着照了些相片,放在博客相册里,大家可以看看或下载。

        周末期间,请家长根据自己孩子的实际情况做一下带拼音的组词听写。可以把这周听写错过的字再巩固听写一次。读读生字表(一)的生字,组组词。识字量越来越大后,孩子们就越容易产生记忆干扰,此时更需要不停地让生字跟孩子见面,巩固。

        在生活中识字的方法很好:看见商场、包装盒上的字就问问他读啥,读对了就夸夸他;也可以请他教教你标准的普通话读音(在这个过程中巩固平翘舌,前后鼻韵母等)。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018