注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

二年级上册课外阅读推荐书目(9月6日)  

2013-09-06 17:19:38|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 二年级上册课外阅读推荐书目

必读书目

1.《弟子规》陕西旅游出版社(如此版本不好买,注音版均可,不限版本)

二年级上册课外阅读推荐书目

2.《日有所诵》二年级长春出版社

3.《金色的小船》语文二年级上册同步阅读  人民教育出版社

4.《丁丁历险记》埃尔热 中国少年儿童出版社

5.《法布尔昆虫记》共10册儿童彩图版(韩)高苏姗娜编著,(韩)金成荣绘。 

 

 

选读书目

1.《笨狼的故事》汤素兰 浙江少儿出版社

2.《三毛流浪记》(全集)张乐平著 少年儿童出版社

3.《小布头奇遇记》孙幼军著沈培图 中国少年儿童出版社

4.《皮皮鲁总动员之舒克贝塔系列》郑渊洁 21世纪出版社(共6本)

5.幼学启蒙第一辑——中国古代民俗故事 新世界出版社

 

   提示:此次发布的书目除了《弟子规》,其它都是暑假期间已经发布过的书目。此次发布的目的为提醒还没有购买的家长购买。必读书目在本期结束时将对学生进行测查。为方便孩子阅读,必读书目五本(套)请家长尽快为孩子购买。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017