注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

“小树苗成长锻炼计划”  

2014-02-24 11:37:38|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


请大家仔细阅读“小树苗成长锻炼计划”表,每天坚持按要求锻炼,并将锻炼的成绩登到表格相应的位置。对此,老师有以下几条说明参考:

1、每天(除周四)下午如果未下雨,或地面不湿滑,我们班仍然会在放学前进行十五分钟的跑步及立定跳远训练。

2、“锻炼计划”表上每天只有一项必做的内容,运动强度不大,除了这一项以外,建议还可以有其它的户外运动。

3、可将此表贴到家里,方便登记,以免遗失。

4、在记事本上,每天仍然会有“锻炼”的作业,大家除了将自己当天的锻炼项目像以往一样进行记录以外,还可以请学生将必做运动的成绩填到本子上,大家相互督促和激励。

 

附:请在本周内购买教材同步阅读书《花的学校》。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017