注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

二年级“宝贝梦想城体验活动”温馨提醒  

2014-03-26 14:40:08|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月27日(本周四 明天)二年级将到江北“宝贝梦想城”参加实践体验活动,为了活动有序地开展,有以下几点温馨提醒:

    1.接送时间:明天早上学生8点20分到教室集中,再统一排队坐车,不背书包。下午4点左右,在学校后门接孩子。

    2.着装提醒:明天天气预报最高气温在21度左右,活动场馆还有空调开放,孩子们的体验活动需要多次换体验服装,因此明天的着装上注意穿方便脱下的外套(适当保暖),打底衣服不宜太厚。

    3.携带物品:明天不用带包,午餐由宝贝梦想城提供,不用自带。由于活动量大,请为孩子准备一瓶矿泉水饮料(贴上孩子姓名、班级)不用带水壶,以免丢失。家长也可以根据自己孩子的情况,允许带5-10元零花钱,用于在水不够喝的情况下买水。同时提醒孩子保管好零花钱,不带任何零食进活动场馆。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017