注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节我为妈妈送祝福活动  

2014-03-04 09:59:30|  分类: 园丁心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一、三月八日来临之际,沙坪坝新华书店与我校联合开展我为妈妈送祝福活动。

 

活动方式:

    撰写《给妈妈的一封信》,文体不限,字数不限,符合书信体格式,内容要求真实,突出对妈妈的感恩之心。低年级同学可以绘画(用A4纸即可),描绘《心中最美的妈妈》,在画上写一段赞美妈妈的话。

学生凭借作品原稿在37日——38日两天到新华书店二楼办公伙伴领取价值12元的精美贺卡和康乃馨鲜花一枝以及迪斯尼钢笔一支送给妈妈作为节日礼物。

孩子们,可要记得在画上写上学校、班级、姓名哦。妈妈养育我们辛苦了,在妈妈的节日来临之际,用精美的图画向妈妈表达感恩之情。

二、明天下午提前上课通知。

   因为明天下午全校教师(3月6日)4点30——6点要听讲座,中午将提前到14:00开始午会,学校决定14:10正式上课,请注意放学时间:15:40放学。请家长做好学生的教育和管理工作。

三、检查《日有所诵》。

   我班大多小朋友能坚持背诵《日有所诵》,但是也发现有少数孩子没有坚持背诵。下周一将对孩子们的背诵签字情况进行检查,现在大家已经背诵到57页。请家长做好检查督促工作,没有完成的,在周末赶紧补上。

四、坚持一分钟跳绳和其它锻炼活动。

   孩子们每天回家根据学校发下的“小树苗成长锻炼计划”进行锻炼,并把锻炼结果签字在表上。特别提醒坚持一分钟跳短绳训练,每天跳5个一分钟。4月,我们将进行跳短绳比赛。安排在下周进行跳短绳测查,小朋友争取一分钟跳145个以上。跳绳厉害的小朋友一分钟可以达到190个。小朋友,看准目标加油了!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017