注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

展露笑容,迎接阳光!

 
 
 

日志

 
 

2016年秋季运动会系列报道二  

2016-10-31 22:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    精彩的运动会

 今天,天公不太作美,很冷,要“哭”的样子。但我们学校一年一度的秋季运动会还是如期举行了。

 运动会开始后,只见小运动员们个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。最精彩的是——四百米跑。

2016年秋季运动会系列报道二 - shuren201805 - 阳光家园

 

 那时,选手已经就位,裁判一声哨响,选手们像离弦的箭一样,冲了出去,此时,暂时跑在第一名的是一位用尽全力在跑的人,但是第一圈过后,他有一点累,但发现无人赶超,就慢慢悠悠地跑,以恢复体力。

 当临近终点的时候,这时,一个人跑上来,瞬间赶超了那个跑得慢慢悠悠的人。这是为什么呢?他是怎么追上来的?后来采访得知:赶超的那个人,很有耐力,从前期到后期,找准自己的节奏,不快不慢,所以体力保存得很好。到第二圈,加快步伐,快到终点时,用他的毅力,将所有的力气在一瞬间爆发,超越无数选手,最终获得了第一名。

   2016年秋季运动会系列报道二 - shuren201805 - 阳光家园 

    我们班通过大家的努力拼搏,也取得了不错的成绩。朱凌颀男子五十米第六名;卫骏男子五十米第三;陈思彤女子五十米第七名;陈姝羽女子五十米第四名、实心球第八;何凯晴实心球第六名等等,真的是可喜可贺。

 

但在运动会上,还有那取2016年秋季运动会系列报道二 - shuren201805 - 阳光家园得名次的同学们我也挺敬佩。比如说,我们班的王俊杰,发令枪响后他飞奔如虎冲向终点,可是后边的同学像射出的箭一样快,一会便超过了他,王俊杰不幸被落到了后边,很遗憾没取得名次。但是他告诉我们,通过这次比赛他发现了自己的不足,以后要多加强锻炼,努力学习那些优秀的办法,过程比结果重要,明年再来我一定会更好。2016年秋季运动会系列报道二 - shuren201805 - 阳光家园

 是的,我们用心了,我们努力了,我们坚持了,我们离成功还远吗?加油吧!五五班的同学们!

                     (小记者李尚澄  报道  审稿:张善美 )
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017